Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Тосты на свадьбу, тосты молодоженам » Однажды замок где жили граф и графиня захватило вражеское войско. Их...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Однажды замок где жили граф и графиня захватило вражеское войско. Их...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Однажды замок, где жили граф и графиня, захватило вражеское войско. Их предводитель, пораженный красотой и изяществом графини, проявил галантность - разрешил ей покинуть замок. Более того, разрешил взять с собой все самое ценное, что она сможет унести. И она, не задумываясь, вынесла из плена... мужа!
Пожелаем всем, кто состоит в браке, чтобы для жены муж, а для мужа жена были самым большим богатством на свете! Пожелаем тем, кто еще не женат и не замужем, обрести это богатство!








Поздравление на тему: Однажды замок где жили граф и графиня захватило вражеское войско. Их...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


У одного мужчины было двое детей... Однажды он встретил одинокую жен...

У одного мужчины было двое детей... Однажды он встретил одинокую женщину, у которой тоже было двое детей. Они полюбили друг друга и поженились. Вскоре у них один за другим родились еще двое...
Прошло время. И вот однажды жена звонит на работу мужу:
— Срочно приезжай! Наши дети бьют твоих! И моих!!!
Так выпьем же за шуструю молодежь!



Если совершишь недостойный, позорный поступок, сколько бы потом не м...

Если совершишь недостойный, позорный поступок, сколько бы потом не молился, сделанного назад не воротишь.
Человек, совершивший позорный поступок, а потом через несколько лет начавший раскаиваться, подобен тому, кто хочет погасить долг старыми деньгами. Если ты позволил сделать злу все, что оно хотело, и выпустил его из дома на волю нет толку бить то место, где это зло сидело.
Hет смысла запирать двери на тяжелый замок после того, как быков уже угнали.
Так выпьем же за то. чтобы наши поступки никогда не заставляли нас сожалеть о содеянном!



Однажды в зеленую летнюю пору Я из лесу вышел, был сильный жара... Г...

Однажды в зеленую летнюю пору Я из лесу вышел, был сильный жара... Гляжу я на вас - разговоры и споры, А я изнываю, мне выпить пора!
(О. Бутаев)
Предлагаю войти в мое положение и поддержать!



У одного человека было очень некрасивое лицо. Однажды один из его др...

У одного человека было очень некрасивое лицо. Однажды один из его друзей сказал ему шутливо: "Никому в мире я не сочувствую так, как твоей жене." - Но если бы ты увидел мою жену, то посочувствовал бы мне, - отвечал тот. Я предлагаю выпить за то, что всем присутствующим здесь мужчинам не сочувствуют, а просто завидуют!



У одного человека было очень некрасивое лицо. Однажды один из его др...

У одного человека было очень некрасивое лицо. Однажды один из его друзей сказал ему шутливо: "Никому в мире я не сочувствую так, как твоей жене." - Но если бы ты увидел мою жену, то посочувствовал бы мне, - отвечал тот. Я предлагаю выпить за то, что всем присутствующим здесь мужчинам не сочувствуют, а просто завидуют!



В некоем ханстве жило очень много поэтов. Они бродили по аулам и пел...

В некоем ханстве жило очень много поэтов. Они бродили по аулам и пели свои песни. Хан любил слушать песни поэтов в свободное от своих дел или от своих жен время. Однажды он услышал песню, в которой пелось о жестокости хана, о его несправедливости и жадности. Хан разгневался. Он приказал найти поэта, сочинившего крамольную песню, и доставить его в ханский дворец. Сочинителя песни обнаружить не удалось. Тогда был дан приказ переловить всех поэтов. Как гончие псы, бросились стражники хана по аулам, дорогам, горным тропинкам, глухим ущельям. Они поймали всех, кто сочинял и пел, и всех посадили в дворцовую темницу. Утром хан вышел к арестованным поэтам:
- Ну, пусть, теперь каждый споет мне одну свою песню.
Все поэты по очереди стали петь песню, восхваляя хана, его светлый ум, его доброе сердце, его красивейших жен, его могущество, его величие, его силу. Они пели о том, что никогда еще на земле не бывало такого великого и справедливого хана. Хан отпускал одного поэта за другим.
Наконец в темнице осталось только три поэта, которые не спели ни одной песни. Этих троих снова заперли на замок, и все думали, что хан забыл о них.
Однако через три месяца хан пришел к узникам:
- Ну, пусть теперь каждый из вас споет мне какую-нибудь свою песню.
Один из троих тотчас запел песню, восхваляющую хана, его светлый ум, доброе сердце, его красивейших жен, его могущество, его величие, его силу, его славу. Он пел о том, что никогда еще на земле не было такого великого хана. Певца отпустили на волю. Двоих же, не захотевших петь, подвели к костру, заранее приготовленному на площади.
- Скоро вы будете преданы огню, - сказал хан. - В последний раз говорю, спойте мне какую-нибудь свою песню.
Один из двух не выдержал и запел песню, прославляющую хана, его светлый ум, его доброе сердце, его красивейших жен. его могущество, его величие, его силу, его славу. Он пел о том. что никогда еще на земле не было такого великого и справедливого хана.
Освободили и этого певца. Остался только один, последний упрямец, не захотевший петь.
- Привяжите его к столбу и разожгите огонь! - приказал хан.
Вдруг привязанный к столбу поэт запел ту самую песню о жестокости, несправедливости и жадности хана, с которой началась вся эта история.
- Развяжите его скорей и снимите с огня! - закричал хан. - Я не хочу лишаться единственного настоящего поэта в своей стране!
Так выпьем же за великое искусство говорить правду даже перед лицом смерти!



День химика мог праздновать бы каждый,...

День химика мог праздновать бы каждый,
Пусть входит в дом ко всем - и не однажды:
Мы рядом с химией живем, едим и спим,
И наш совместный путь необратим.
Встречаясь с нею всю жизнь, ее не знаем
И химиков за магов почитаем,
А значит, день их - праздник мастерства.
Творите дальше ваши волшебства!

Однажды, у одной женщины упал в щель - медный пятак. Чтоб его достат...

Однажды, у одной женщины упал в щель - медный пятак. Чтоб его достать, надо было весь пол поднимать. Из-за такой мелочи делать этого не стоило. Но и деньги терять хозяюшке не хотелось. Просунула она в щель сторублевку и отпустила. Теперь не жалко все доски снимать.
Выпьем же за женскую сообразительность.



От сотворенья без учета...

От сотворенья без учета
Сиять бы звездам и сиять,
Но появились звездочеты
И звезды начали считать.
Средь них Коперник был ученый.
Однажды в небе меж светил
Он с помощью трубы подзорной
Планеты новые открыл.
Вот тут-то чудо и случилось:
Все звезды бросились искать -
Так астрономия родилась -
Космических полетов мать.

Однажды Фортуна решила положить на стол все свои блага - короны, бол...

Однажды Фортуна решила положить на стол все свои блага - короны, большие деньги, маршальские жезлы, славу - и, позвав мудреца, сказала: "Выбери себе благо". Он, не суетясь, пробуя и взвешивая каждое благо, выбрал золотую середину.
Выпьем же за то, чтобы и мы всегда выбирали золотую середину!