Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!



Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Немецкий философ Кант говорил:...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Немецкий философ Кант говорил:
- Когда я был беден, я не мог позволить себе жениться. Когда пришел достаток, необходимость в женитьбе сама отпала...
Хочу обратиться к молодым. Ваше материальное положение, слава Богу, позволяет жениться. И делать это нужно вовремя, потом будет поздно! За молодежь!



загрузка...





Поздравление на тему: Немецкий философ Кант говорил:...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


Немецкий философ XVIII в. Георг Кристофер Лихтенберг сказал: Долг ка...

Немецкий философ XVIII в. Георг Кристофер Лихтенберг сказал: "Долг каждого мудреца - видеть в сапожнике короля, воздавать должное всякому по заслугам и ценить величие души, талант и способности не только по шумным эффектам." Я предлагаю поднять наши бокалы за то, чтобы виновник сегодняшнего торжества всегда был подобным мудрецом, и тогда, как и сегодня, у него будет много настоящих друзей и все больше и больше удач!


Древнегреческий философ Сократ в свое время говорил: Женись несмотря...

Древнегреческий философ Сократ в свое время говорил: "Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом".
Быть может, не все знают, но наш именинник... - философ!.. Правда, стал он философом до женитьбы. А с женой, по-моему, ему повезло! Предлагаю выпить за именинника и его жену!



Давайте выпьем за лучшие произведения искусства, которые мы видим за...

Давайте выпьем за лучшие произведения искусства, которые мы видим за этим столом! Ведь, как говорил немецкий искусствовед Готхольд Лессинг: "Женщина - образцовое произведение Вселенной".



Немецкий писатель Теодор Гиппель говорил: Мужчины обращают внимание...

Немецкий писатель Теодор Гиппель говорил: "Мужчины обращают внимание на то, что о них думают, а для женщины важнее, что о них говорят".
Давайте всегда говорить нашим женщинам только приятные слова. За вас, дорогие наши женщины!



Философ Ламерти сказал: Красивая женщина, считающая себя некрасивой,...

Философ Ламерти сказал: "Красивая женщина, считающая себя некрасивой, кажется мне столь же смешной, как умный человек, думающий, что он дурак".
Выпьем, девочки, за то, чтобы не казаться смешными!



Полный внимания и уважения к своей супруге муж уважает себя в её лиц...

"Полный внимания и уважения к своей супруге муж уважает себя в её лице и старается сплести для неё цепи из цветов", - сказал один философ.
Выпьем, друзья, за наших прекрасных жен, которые возвышают нас, мужчин!



Один китайский философ говорил:...

Один китайский философ говорил:
"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу".
Так давайте выпьем за то, чтобы именинник проложил на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты!



Один китайский философ говорил:Мечта - это не то что уже существует...

Один китайский философ говорил:"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу". Так давайте выпьем за то, чтобы именинник проложил на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты!



Судьба заключена в характере - говорится в пословице. Я хочу пожелат...

"Судьба заключена в характере", - говорится в пословице. Я хочу пожелать тебе, мой дорогой внук, чтобы ты постоянно работал над собой и был самым выдержанным, целеустремленным, а еще - любил мудрость. Как сказал древнеримский философ Сенека: "Люби мудрость - и эта любовь поможет пройти через все испытания!"
За тебя, мой дорогой, внук! С днем рождения!



Увидев на дереве красивую женщину, срывающую груши, известный филосо...

Увидев на дереве красивую женщину, срывающую груши, известный философ воскликнул: "О, если бы все деревья приносили такие прекрасные плоды, как этот!". Он имел в виду, конечно, не грушу, а красавицу. Милые дамы, за вашу прекрасную сестру, что сидела на дереве! Но будем молить Бога, чтобы наша цивилизация не обрекла нас вновь обживать деревья.