Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Тосты на день рождения » Умер старик. Но перед тем как попасть в рай увидел он всю свою жизнь...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Умер старик. Но перед тем как попасть в рай увидел он всю свою жизнь...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.








Поздравление на тему: Умер старик. Но перед тем как попасть в рай увидел он всю свою жизнь...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


Жил-был на высокой-высокой горе один старик. Дом его был очень высок...

Жил-был на высокой-высокой горе один старик. Дом его был очень высоко, в вечных снегах. И каждое утро, и каждый вечер старик выходил из дому и расчищал в снегу дорожку к своему дому.
Давайте выпьем за то, чтобы к нашему дому, где бы он не находился, дорогу не приходилось расчищать - ее будут протаптывать наши друзья!



Однажды в далекий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочь...

Однажды в далекий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочь. И вот решил он выдать ее замуж. Созвал джигитов и говорит им такую речь: - Тот из вас, кто заберется на этот высокий гора так, что ни один камушек не упадет из-под его ноги, поймает там горный баран, принесет его к моим ногам и зарежет его так, что ни одна капля крови не упадет на мой белоснежный халат, так вот, тот из вас и станет мужем моей красавиц дочь. А кто не сделает этого, того я зарэжу. И вот вышел первый джигит. Был он смелый, ловкий, умный, но один маленький песчинка упал из-под его нога - и зарэзал его старик отэц. Тогда вышел второй джигит, и был он тоже смелый, ловкий, умный, красивый. Принес он горный баран к ногам старик отец и стал рэзать ему, барану, в смысле, горло своим острым кинжалом. Но одна маленькая капля крови упала на белоснежный халат старик отец - и второй джигит упал, зарезанный, рядом с первым. И тогда вышел третий джигит, и был он самый гордый, смелый, ловкий и красивый. Он принес баран к ногам старик отец, хирургически разрэзал ему, барану, горло без единой капли крови и радостно посмотрел на старик отец. Но и его зарэзал старик отец. Красавиц дочь закричала в ужасе: - Паслушай, атэц! Ведь третий джигит сделал все как ты велел! Зачем ты его зарезал? И сказал ей старик отец: - За компанию! Так выпьем же за хорошую и теплую компанию!



Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев и он...

Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев, и она родила ему сына. Старик, конечно, очень обрадовался ребенку, но появились и сомнения. Отправился он с ними к священнику.
- Скажи мне, батюшка, действительно ли я отец ребенка или это Бог сотворил чудо?
- Я расскажу тебе поучительную историю, - ответил священник, - и ты сам все поймешь...
Шел я когда-то пустыней и на меня неожиданно напал лев. У меня в руках была только палка. Взял я ее так, как берут ружье, прицелился и закричал: "Ба-бах!" И лев... замертво упал!
- Это Бог сотворил чудо?
- Нет. Позади меня оказался охотник с настоящим ружьем!
Этой историей я хотел напомнить молодым известную истину: на Бога надейся, да сам не плошай! Выпьем за молодых!


Жил в мезозойскую эру один динозавр... и умер. И больше динозавров н...

Жил в мезозойскую эру один динозавр... и умер. И больше динозавров не осталось.
Так выпьем же за учение Дарвина, которое в данном случае бессильно, но в принципе - верно!



Кто бы ни держал бокал вина - преуспевающий человек или неудачник, с...

Кто бы ни держал бокал вина - преуспевающий человек или неудачник, студент или профессор, юноша или старик, супермен или доходяга, - жизнь для него в этот момент прекрасна. Так выпьем же, друзья, за яркие моменты нашей жизни, за её чудесные мгновения, за наши новые встречи!


Мать нахваливает молодой девушке жениха. Не выдержав, девушка раздра...

Мать нахваливает молодой девушке жениха. Не выдержав, девушка раздраженно отвечает:
- Мама, перестань. Разве ты не видишь, что он старик, противный старый козел… Его достоинство - деньги.
- Ну, это еще не все достоинства.
- Что ты имеешь в виду?
- Его порок сердца…
Выпьем друзья, за истинные ценности!



Врач осмотрел больного, пощупал пульс и задумался....

Врач осмотрел больного, пощупал пульс и задумался.
- Доктор, ну что? - в волнении спрашивают его родственники.
- Я и сам затрудняюсь точно ответить, - говорит врач. - Или мои часы остановились или ... он умер!
Я сейчас тоже в затруднении. Или у меня помутнение в мозгу или время остановилось, но наши женщины кажутся мне необыкновенно красивыми и юными? Давайте выпьем за них!



На небесах сидел дед и горько плакал. К нему подошел мальчик и спрос...

На небесах сидел дед и горько плакал. К нему подошел мальчик и спросил:
- А почему ты, дедушка, так горюешь?
Старик отвечал:
- На земле существует обычай - пить и есть за упокой наших душ и поэтому я всегда сыт и с полным кувшином вина. Я рад, что дети помнят обо мне. А теперь у меня пустой кувшин и поэтому я грущу.
Так выпьем же за тех, кого с нами нет!



Все вы знаете сказку Пушкина О рыбаке и рыбке. Но есть оказывается е...

Все вы знаете сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке". Но есть, оказывается, ее еврейский вариант.
Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Старуху звали Сара, а старика - соответственно Абрам. И было у них все: и хороший дом, и немецкий автомобиль, и японская стиральная машина. Поэтому, когда золотая рыбка спросила:
- Чего тебе надобно, старче? Абрам ей честно признался:
- Ничего.
Но вот он вернулся домой, рассказал обо всем Саре, и та накинулась на него:
- Дурачина ты, простофиля! Попросил бы рыбку, чтобы сделала нас русскими...
Пошел Абрам к синему морю. Вызвал золотую рыбку и передал ей просьбу старухи.
- Не печалься, ступай себе с Богом! - сказала ему рыбка.
Воротился старик домой и видит такую картину:
вместо дома - старая развалюха, вместо автомобиля - ржавый велосипед, а вместо стиральной машины - разбитое корыто!.. На корыте - записка: "Абрам! Я пошла до жидов... белье стирать!"
Таков еврейский вариант этой сказки, но суть у нее одна - надо радоваться тому, что имеешь, тогда непременно будешь счастлив!.. И все же считаю, что человек не должен останавливаться на достигнутом, а все время идти вперед. За эту крамольную мысль предлагаю выпить!



Беседуют два приятеля....

Беседуют два приятеля.
- Старик, отчего у тебя такой вид измученный?
- Всю ночь глаз не сомкнул.
- А что так?
- Понимаешь, был вчера на премьере и вернулся домой с двумя "звездами" этого спектакля. Сам представляешь, какой тут может быть сон!..
- Это точно! Счастливчик! Я тебе завидую!
- Да нечему завидовать-то! Это был блошиный спектакль...
Хочу пожелать вашему дому радости и счастья! Чтобы "звезды" из мира насекомых и кровопийцев, я имею в виду тараканов, комаров и прочих, обходили его стороной!