Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Разные бесплатные тосты » Так уж повелось: если изменяет жене младший научный сотрудник, про н...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Так уж повелось: если изменяет жене младший научный сотрудник, про н...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Так уж повелось: если изменяет жене младший научный сотрудник, про него говорят: "Грязный разврата ник". Если это делает старший научный сотрудник, говорят: "Бабник". Если же изменяет доктор или пpoфессор, то про него говорят: "Милый шалун".
Пожелаем всем, кто занят научной деятельностъю, успешно "грызть гранит наук", чтобы поскорее превратиться в "милых шалунов"!








Поздравление на тему: Так уж повелось: если изменяет жене младший научный сотрудник, про н...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


На нашем флоте повелось:...

На нашем флоте повелось:
Когда мы все с друзьями в сборе,
То самый общий первый тост
У нас такой: «За тех, кто в море!»

На нашем флоте повелось:...

На нашем флоте повелось:
Когда мы все с друзьями в сборе,
То самый общий первый тост
У нас такой: «За тех, кто в море!»

Так уж повелось. После смерти царя выбросили Василису Премудрую из д...

Так уж повелось. После смерти царя выбросили Василису Премудрую из дворца, всех наград и званий лишили, имения отобрали и в самую захудалую деревеньку сослали. Долго не мудрствовала Василиса Премудрая и вышла замуж за Ивана-дурака.
- Где их, умных-то, на всех наберешься?! Лучше уж дурак, чем совсем никакой! - успокоила она удивленных ее решением баб, а про себя подумала: "Буду жить, не высовываться со своими советами-подсказками".
Но привыкшая обмозговывать дела и давать советы при дворце, она и в крестьянской хате не могла запретить себе думать. А с Иваном легче, чем с царем даже: не надо опасаться, что не в той форме преподнесешь, да не так скажешь. Дурак - не царь, что ему Василиса ни посоветует, на все головой кивает и тут же ее совет выполнить спешит.
И вскоре стала их усадьба самая видная на селе, а Иван-дурак - самым уважаемым и обеспеченным человеком.
Так выпьем за умных женщин, делающих из любого дурака человека.