Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Разные бесплатные тосты » Мудрый человек заметил: Если люди будут платить долги так же охотно,...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Мудрый человек заметил: Если люди будут платить долги так же охотно,...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Мудрый человек заметил: "Если люди будут платить долги так же охотно, как и брать взаймы, - это верный признак того, что они стали лучше".
Господа! В связи со сказанным мой тост нетрудно предугадать. За то, чтобы люди стремились к совершенству! Становились все "лучше" и "лучше"!








Поздравление на тему: Мудрый человек заметил: Если люди будут платить долги так же охотно,...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


Китайская мудрость говорит величайшую правду о том, что мудрый челов...

Китайская мудрость говорит величайшую правду о том, что мудрый человек представляется в трёх изменяющихся видах: когда на него смотришь издалека, он кажется важным и суровым; когда приблизишься к нему, то видишь, что он нежен и приветлив; когда слышишь его слова - он представляется строгим и жёстким.
Уважаемый (имя), наш замечательный директор, безусловно мудрый человек. Издали он кажется суровым, а приди к нему со своими проблемами, он встретит приветливо и поможет, но и потребовать он может.
Выпьем за здоровье нашего уважаемого юбиляра!



Наблюдательный человек заметил: Бывают мужчины, превосходящие говорл...

Наблюдательный человек заметил: "Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз".
Так давайте же выпьем за чудесные глаза присутствующих здесь!



Накопил человек немало золота, но не стал тратить его, а закопал в з...

Накопил человек немало золота, но не стал тратить его, а закопал в землю и каждый день приходил посмотреть, цел ли его клад. Один хитрец заметил это и решил выяснить, что к чему. Нашел клад, забрал золото, а вместо него положил камень.
На следующий день владелец клада обнаружил пропажу. Ему оставалось только плакать. Тут подошел к нему хитрец и спросил, чем он так расстроен.
- Я зарыл здесь золото, - сказал скупец. - А сейчас вижу только большой камень.
- Зачем же плакать? - заметил хитрец. - Не все ли равно, золото или камень зарыты здесь? Ведь ни то ни другое тебе бы не пригодилось.
Предлагаю поднять бокалы за тех, кто не превращает свое золото в камень, а тратит его на радость себе и близким!



Человек заплакал, чтоб смеяться,...

Человек заплакал, чтоб смеяться,
Человек живет свой первый час,
Человек родился, чтоб подняться,
Жить, влюбляться, радостью лучась.

Один мудрый человек (И. Салоник из Израиля) сделал интересное открыт...

Один мудрый человек (И. Салоник из Израиля) сделал интересное открытие. Ход его рассуждении примерно такой. Кто хоть раз в жизни задумывался, тот знает, что от мысли голова пухнет и нагревается!.. Следовательно, при отсутствии мысли - она, наоборот, охлаждается. Вот и все! Просто, как все гениальное! Испытания показали: если хоть один ученый изо всех сил прекратит думать хотя бы на час, вокруг него станет прохладно. Так, у одного известного доктора наук летом в самую жару жена ходит в шубе, дети - на коньках, а у тещи - пар изо рта...
Вспомнил я про это открытие потому, что обстановка за столом накалилась: наши гости ведут мудрые споры вместо того, чтобы просто отдыхать. Предлагаю понизить температуру в помещении - расслабиться и перестать думать! Давайте просто выпьем!



Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет а лошади собаке обе...

Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог…
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы (имя) прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой!



Когда-то Бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет а лошади с...

Когда-то Бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил Бог... Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять. лет над ним смеются как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы N. прожил как минимум еще сто лет как человек! С днем рождения тебя, дорогой!



Д. Чепмен заметил: Льстецы похожи на друзей, как волки на собак....

Д. Чепмен заметил: "Льстецы похожи на друзей, как волки на собак".
Пусть волки всегда сразу показывают свои зубы!



Лев Толстой заметил: Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасае...

Лев Толстой заметил: "Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься".
Так выпьем же за то, чтобы трусы были только среди наших врагов!



Некий человек зарыл в землю немало золота. Каждый день он приходил в...

Некий человек зарыл в землю немало золота. Каждый день он приходил взглянуть на заветное место. Один хитрец заметил это и подумал: "Пойду-ка разрою то местечко, что там?". Задумано - сделано: хитрец золото вырыл, а вместо него положил большой камень.
В очередной раз обладатель клада решил взглянуть на него, но, разрыв землю, увидел лишь большой камень. И он горько заплакал. Подошел к нему тот, кто украл сокровища, и спросил, почему слезы льет.
- Я зарыл здесь золото, не желая его тратить, - ответил скупец. - И вот, все золото украдено, а вместо него лежит камень.
И сказал ему вор:
- Зачем же плакать? Не все ли равно тебе, золото или камень лежит в земле, коли ты не собирался ничего тратить?
Поднимем же тост за тех, кто не превращает свой капитал в подобие камня, а тратит его на радость и благо свое и своих друзей и близких!