Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Разные бесплатные тосты » В публичный дом заходит мужчина и уверенно направляется в одну из ко...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






В публичный дом заходит мужчина и уверенно направляется в одну из ко...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



В публичный дом заходит мужчина и уверенно направляется в одну из комнат. Через пять минут оттуда выбегает проститутка с криками:
- Ужас! Ужас!
Мадам - держательница заведения удивленно смотрит в ее сторону и просит другую, Жаклин, обслужить клиента. Через минут Жаклин выбегает с криками:
- Ужас! Ужас!!
Мадам подзывает свою любимицу Ми-Ми и просит ее поддержать честь заведения. Через минут Ми-Ми выбегает в рыданиях:
- Ужас!! Ужас!!!
Мадам тяжело вздыхает, поправляет корсет и неспешно скрывается за дверью номера. Полчаса, час, два часа... Через три часа из номера выходит утомленная и растрепанная мадам и с достоинством обращается к своим девочкам:
- Hу, ужас. Hо не "Ужас!!! Ужас!!!".
Так выпьем за женщин, которые ничего не боятся!








Поздравление на тему: В публичный дом заходит мужчина и уверенно направляется в одну из ко...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


У одной принцессы свалилась с ноги туфелька, а ее фрейлина куда-то о...

У одной принцессы свалилась с ноги туфелька, а ее фрейлина куда-то отлучилась. Принцесса была вынуждена приказать пажу надеть туфельку. При этом она спросила его, не испытывает ли он желания обладать ею. Паж ответил утвердительно. И, как вы думаете, поступила принцесса? Она не воспользовалась этой откровенностью, просто дала юноше денег, чтобы ему было на что сходить в публичный дом и там избавиться от искушения, в которое она его ввела.
Так выпьем же за настоящих принцесс!



Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ве...

Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. По сторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом". У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит. Заходит - в комнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - к блондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые". Он туда, где толстые. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "красивые", на другой - "не красивые". Он - туда где красивые. Заходит - там опять две двери - "платные" и "бесплатные". Он туда - где бесплатные...
И снова выходит на Дерибасовскую...
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться!