Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Прикольные тосты » Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он...


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он...

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он взлетел на крышу и стал хвалиться своей силой и ловкостью, стал бахвалиться и громко петь во все горло. Долго он кричал и кукарекал все громче и громче. Услышал его крики орел, пал с неба, схватил петуха и унес его.
Так выпьем же за то, чтобы сила и скромность всегда жили в дружбе друг с другом!








Поздравление на тему: Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он...



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


Молодая и кpасивая дама на похоpонах мужа говоpила, что она никогда...

Молодая и кpасивая дама на похоpонах мужа говоpила, что она никогда не забудет его и не выйдет замуж вновь. Hо вскоpе забыла свою клятву.
- Как же ты пеpеживешь тепеpь людскую молву? - спpосили ее pодные.
- Я покажу вам, чего стоят людские пеpесуды, - сказала она.
Тут же взяла колокольчик, подвесила его к шее петуха и выпустила его на улицу. Люди увидели петуха с колокольчиком на шее и удивленно стали показывать на него дpуг дpугу, смеясь. Hо пpошло тpи дня и все стихло.
- Вот так будет и со мной, - сказала уже вступившая в новый бpак дама. - Пошумят тpи дня и стихнут.
Я пью за то, чтобы не особенно выводили нас из себя людские пеpесуды!



Подарил виноградарь садовнику двух петухов и говорит: - Будешь пород...

Подарил виноградарь садовнику двух петухов и говорит: - Будешь породистых кур разводить. Обрадовался садовник, да рано. Петухи то и дело друг с другом дрались и ходили окровавленные. Рассказал садовник виноградарю об этом, а тот посоветовал: - Поймай петухов и ощипай их. - Они не подохнут? - осведомился садовник. - Не беспокойся. Ощипал
садовник петухов и отпустил. Холодно стало петухам, прижались они друг к другу, чтобы согреться, и помирились. Выпьем же, друзья, за то, чтобы наши сердца всегда согревали друг друга.