Сайт «Мир поздравлений» - это сайт, где можно найти и скачать бесплатно поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии на день рождения, на свадьбу, к юбилею и другому, любому праздничному дню бесплатно!

Поздравления, тосты, сценарии 2017 » Другие бесплатные поздравления » Когда бокалы вдруг сомкнутся,... С Новым Годом 2016


Поиск - Найдите своё поздравление!
 






Когда бокалы вдруг сомкнутся,... С Новым Годом 2016

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:



Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый 2017 год!








Поздравление на тему: Когда бокалы вдруг сомкнутся,... С Новым Годом 2016



Посмотрите похожие поздравления, тосты, стихи, конкурсы и сценарии:


Шла лягушка. Шла она, шла . Ну и шла себе. И вдруг железная дорога ....

Шла лягушка. Шла она, шла . Ну и шла себе. И вдруг железная дорога . Ах !!!! Но лягушка не испугалась, а пошла дальше. Но вдруг.....проехал поезд и лягушке отрезало обе ноги. Но лягуха пошла дальше, так как ни фига не заметила. Шла, шла ... ну и шла себе . И вдруг видит, что у неё нет ног. "О-о-о!!! Ё-моё! Какие были у меня красивые ноги!" - сказала она и пошла обратно за своими ногами. И дошла она до железной дороги и решила собрать свои ноги, но вдруг проезжал поезд и лягушке отсекло голову.
Так выпьем же за то, что бы женщины никогда не теряли головы из-за красивых ног!



Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где...

Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом. - Кого вы здесь ждете? - спросила она. - В... вашу дочь, - испуганно ответил он. - В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!



За то, что ты пришел, гость дорогой,...

За то, что ты пришел, гость дорогой,
Давай бокалы сдвинем в первом тосте.
Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в мой дом не постучатся гости!



За то, что ты пришел, гость дорогой,...

За то, что ты пришел, гость дорогой,
Давай бокалы сдвинем в первом тосте.
Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в мой дом не постучатся гости!



Поднимем бокалы за то, чтобы каждый присутствующий здесь мужчина ког...

Поднимем бокалы за то, чтобы каждый присутствующий здесь мужчина когда-нибудь всетаки встретил свою Джоконду, которую можно разглядывать,
........ не спонсируя!



В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в м...

В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Но вдруг поднялся сильный ветер и принес откуда-то газету. И тут взгляд аксакала наткнулся на заметку, повествующую о том, что в соседнем ауле живет другой аксакал, которому исполнилось лет, и что он себя еще прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал:
- Я проживу больше него, ведь мне только лет.
Так поднимем бокалы за то, чтобы почта к имениннику всегда приходила вовремя.



Американский поэт Роберт Фрост сказал:...

Американский поэт Роберт Фрост сказал:
"Очень досадно, когда жена умеет готовить, но не готовит; однако еще хуже, если жена готовить не умеет, но хочет".
Но самое лучшее, это когда женщина умеет готовить, хочет готовить и готовит, как наша именинница!!! Приглашаю всех поднять бокалы и выпить за ее здоровье!



Когда мужчина готовит стол без женщины, он делает все правильно. Ког...

Когда мужчина готовит стол без женщины, он делает все правильно. Когда мужчина готовит стол в присутствии женщины, он обязательно делает что-нибудь "неправильно". Хотя делает то же самое.
Так давайте поднимем бокалы за невозможное - чтобы и женщины были рядом, и мы делали все правильно!



Давайте поднимем бокалы и чокнемся за то, чтобы почаще в нашей прекр...

Давайте поднимем бокалы и чокнемся за то, чтобы почаще в нашей прекрасной компании вот так встречаться, поднимать бокалы и не чокнуться от общения друг с другом!



В одном далеком горном селении закончились последние запасы еды. Жит...

В одном далеком горном селении закончились последние запасы еды. Жители выбрали самого сильного и отважного охотника, дали ему самое лучшее ружье, собрали все патроны и отправили на охоту. Долго бродил охотник по скалам, но так никого и не убил. Остался у него последний патрон. И вдруг когда охотник уже отчаялся, он увидел на вершине самой высокой скалы жирного горного козла. Долго целился охотник и, наконец, выстрелил... (Тут обычно делается пауза.) А когда дым рассеялся, козел все также стоял на вершине... Так выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!